Я научу тебя летать!

Кузнецов Виктор
Я научу тебя летать!
Вдаль широко раскинув руки
Забыть тоску, сбежать от скуки   
От наслаждения кричать

Я научу тебя парить!
Свободно, смело, нежно, страстно
Рискованно и безопасно
Удерживать блаженства нить

Я помогу тебе достать!
Из юности, почти из детства
Любовь, отраду совершенства
И научу тебя летать!