Можно

Андрей Маус Островский
Радуйся.
В твоей конуре нету окон.
Поэтому.
Ты не видишь дерьма снаружи.
Можно.
Насиловать,прикрываясь богом.
Слепые
Полусгнившие души.

Убейте
Как можно больше влюбленных
Возможно
Мир станет немного добрее
А впрочем
Тогда уже сразу голодных
И жизнь
Сразу станет сытнее

Хватит
Не строй из себя толеранта
Ты крыса
В облезлой овечьей шкуре
Подлость
Давно уже стала константой
Вместо еды
Раздают нищим пули

3.07.2012