Я скоро кану в бездну

Александр Коврижин 3
Я скоро кану в бездну без возврата
Я слышу как мне ангелы поют
Трубят мне через боли и утраты
Суму собрать в дорогу мне дают

Я благодарен Богу за то время
Что дал мне покаяние принести
Я словно всадник,не попавший в стремя
Я словно путник,сбившийся с пути

Ни месяца не знаем мы, ни года
Когда пробьют по нам колокола
И боем вовлекут нас в свою тайну
И искрами рассыпят у костра

Давайте же любить сейчас друг друга
Пока мы в одной сущности живем
Идя по жизни ,прославляя Бога
Псалмы и песни Богу пропоем