вчерашняя ночь

Фосфен
..Я проснулся,долгое время лежал,не мог открыть глаза.
..головная боль заглушала шум с улицы,доносящийся через открытое окно..
-вчерашняя ночь дает о себе знать.после выпитого мною хорошего коньяка,
-я был изрядно пьян.испытывая некое чувство эйфории.
..увы не в силах вспомнить все происходящее этой ночью,помню лишь что пытался забыться.
..та жуткая ,невыносимая боль внутри
-всецело поглощала меня.захлебываясь,я пытался убежать от всего этого.
но остановился лишь в очередной раз на алкоголе.. в таких ситуациях он всегда "спасал".
-жаль что лишь на короткое время..
до нового прихода.
6.утра