В сердце радость, грусть и тревога

Василий Примак 5
В нашей жизни быстротечной

Много крови,коварства и зла...

Я хочу,мой Господь,чтобы вечно

На земле Твоя воля была.

Я хочу чтобы слово Христово

В каждое сердце вошло.

Чтобы в жизни вечной и новой

Покаянье оно принесло.

В сердце радость, боль и тревога,

Ты пойми меня,брат, и поверь-

В рай желает людей очень много,

Но не всем там откроется дверь!