Я, конечно, извиняюсь

Любовь Чикунова
Я, конечно, извиняюсь,
Но Господь послал мне песню!
И шагать по миру с нею
Веселей и интересней!
Отказаться не сумела,
Записала и пою,
Что люблю я землю эту,
И тебя, и жизнь люблю!
Припев: А мне говорят:
             "Сю-сю - мусю -
             Всё делаешь не так"
             А я в ответ им пропою:
             "Всё в жизни просто так!"
             Исправить поспешат,
             Что, мол, не "Просто так",
             А "Так просто".
             А я повторно пропою:
             "Что в рифму "Просто так!"
Я, конечно, извиняюсь,
Может быть в ущерб делам,
Сочиняю свои песни,
Но зато на радость вам!
Отказаться не умею,
Сочиняю и пою,
Что люблю красу природы
И себя и мир люблю!
Припев:
Я, конечно, извиняюсь,
Но уж видно мир таков,
Что не может обойтись
Без мудрецов и дураков!
Отказаться не желаю,
Сочиняю и пою
Про что вижу и что знаю
И про всё, что я люблю!    
Припев:               

8.08.2011 г.