Где ты?

Лидия Маркина
Где ты мной не встреченный,
Где ты мной не узнанный,
Где ты мой единственный,
Посланный Судьбой?
Жизнь под горку катится,
Солнце к земле клонится,
А мы так и не встретились,
Милый мой.

Как то разминулись мы
На жизненном пути
И уж нету времени
Друг друга нам найти,
Видно будем порознь
Жизнь мы доживать,
По любви не встреченной
Горевать.

Я Судьбу-Судьбинушку не корю,
За все, что мне подарено
Её благодарю,
Всё было в жизни поровну
И радость и печаль,
Жаль лишь ты не встретился,
Жаль, жаль...

А может быть и встретился
Да я не поняла
И мимо тебя глупая
Когда-то я прошла
Чтоб потом на склоне лет горевать,
По тебе неузнанный тосковать.