Оранжевое

Елена Севрюгина 3
Я с детства любила оранжевый цвет -
В нём мудрость и сила, и солнечный свет!
Оранжево солнце в полуденный зной,
Оранжева белка в чащобе лесной,
Оранжев, прохладой заветной маня,
Большой апельсин, что в руке у меня!
Оранжево озеро в свете луны,
Оранжевы чувства, оранжевы сны,
И всюду, счастливыми полон детьми,
Такой безмятежный оранжевый мир!


Я людям, чтоб их не настигла беда,
Оранжевый цвет по кусочку раздам!