Нечто большее

Скуртул
Нечто есть в наших жизнях большее, чем просто счастье -

Сила в грудИ, что изнутрИ сердце дробИт на части...

И к тебе, Господь, я вопрошаю: мне не надо многого:

Любовь с первого взгляда и до последнего вздоха.

Одну любовь на всю жизнь и одну жизнь на всю любовь

Ради которой пересечь мир пешком и вплавь я готов.





                2010 г.