ноябрь

Фосфен
.в этом ноябре я чувствую себя чем то невесомым.
будто бы я в огромном аквариуме..и ты
-да,ты..такая же золотая рыбка,как и все..такой весь -глухонемой.
..жаль что ты так и не смог понять всей этой ущербной сущности
..все эти эмоции.
-да плевать.
и ты плаваешь во всем "этом"..хлопая своими большими,наивными глазами.
мораль проста:
-вырвись из аквариума.вдохни воздуха..набери им свои легкие доверху.и умри.
ведь ты всего лишь РЫ-БА в аквариуме.