Подруге

Артур Максимелианович
День рожденья - это круто,

Это праздник не для лжи!

День рожденья - это мило,

Здесь слова все от души!

Все Дарию поздравляют,

Долгих лет конечно же желают!...

не хворать и не болеть!

…и еще держать ответ!

Тут подарки все на счастье,

Пригодятся и в ненастье!...

Только знаете, подруга,

В вашей жизни будет только чудо!

…ну конечно не одно!(Двое - минимум однако)

Улыбайтесь, не стесняйтесь!

Про меня не забывайте!