Что такое жизнь

Волчица Марина
жизнь это игра
и мы внее играем
пусть ся игра сложна
да...мы не отрецаем
но жить нам суждено
иль по другому скажем
пройти игру дано
друзей мы игры свяжем
получится одна
огромная игра
пусть и сложна она
но все же такова