может обойдётся

Много Шума
За ток прости,и за оковы
Что я тебе навеки отдала
Когда с тобой переступали все пороги
Не слушай всех,с тобой я именно жила.

С тобой не думала о боли,ни о чём
И лишь твои глаза не били током
Ты не мечтой был,и не сном
Я окрестила всё это пороком.

Теперь не жить хочу я,только знать
что ты живой и сердце твоё бъётся
Я буду сердце на кусочки рвать
И тихо верить"может обойдётся"

А вдруг и вправду,отчеканят мир
И я смогу по правде насладиться
Заменят счастьем настоящим этот тир
А сердце сможет заново согреться.

Я так рвалась исполнить вещий сон
Сменить замок,и переплавить цепи
И не сыграла здесь тебе я роль
Любимой,ласковой невесты.

Я не хочу,ты помнишь?и не буду
Так беспощадно рушить всё как зверь.
Я отойду,отвечу,что забуду
И лишь тихонько прошепчу :"не верь"