Посвящение женщинам

Константин Лещенко 2
Пусть женщину зовут давно
Березкой, песней лебединою
А я, и это не смешно
Сравню с огромной белой льдиною
------------------------------------------------------
Плывет лишь внешность на поверхности
Сердца поклонников круша
А под водой другие ценности
И главная из них-ДУША
------------------------------------------------------
Не остудила сердце холодность
Я был когда-то молодой
Лишь то что сверху любит молодость
А зрелость то что под водой.
---------------------------------/К.Лещенко/