Белое и Черное...

Маруська Жуковская
Белое и Черное.. Свет среди теней ..
Маска Домино бродит вдоль аллей...
День сменяет ночь, солнце сквозь туман...
Правда гонит прочь сладостный обман...

Я не знаю вдруг, что тебе сказать...
Бьет меня испуг , уж минут как пять..
Понял ты меня ? Или вновь одной ,
Мне идти бродить сквозь рассвет иной?