от меня...

Наташа Карпова
От меня до горизонта
Три реки:
из воды седой,
            огней
            и руки.

От меня к зонту небес
Два крыла:
            та, что будет мной
            и я, что была.

От меня до дна глубин
Вдох
            Один.

И о нем сто тысяч строк
впереди.

23-26 ноября
фото из окна...