Провожая лето

Валентин Козин 2
Заигралась в листьях зарезвилась
В паутинках осень,на мороз
Провожая лето,вдруг влюбилась
В его краски да видать всерьёз

Хоть сама давно уже колдунья
Чудеса с природою творит
Поутихла милая шалунья
Осыпая, листьев праздный вид

Не вернуть, ей красочное лето
Не плескаться в зелени дубрав
Очень грустно и печально это
Уходить,любви не разобрав!

Но согреет солнышко лучами
Мокрый лист,поляну за окном
Унесёт обиды и печали
Чтобы легче нам жилось потом

Чтоб пора запомнилась нам эта
Мы ещё немного подождём...
Принимает осень Бабье лето,
Под грибным и ласковым дождём

Валентин Козин  27.09.2011г.