Тишина

Елена Стар
Я больше слышать не могу
Твой гул... и улиц шум... и гам...
Я эту злую тишину
Тебе, мой город, не отдам.
Вороньи крики на ветру
Тобой растянутых антенн.
Сегодня Я опять умру
Среди безмолвных серых стен.