одной девушке

Лозовой Вадик
Мрамор осени лихо давил
слова,
походила речь на
бессвязность, но ты,
ты спасла меня, ведь грядет
зима;
и да будут к тебе смиренны
волхвы.

В этих комнатах сны умирают
на
неоконченной ноте - в том
есть печаль.
Но наш мир велик, в нем не
видно дна,
там и будем жить, а когда
февраль

хлопнет дверью, пойдем по
густым лесам.
В этих строчках суть, лишь тебе
одной.
В этих мыслях весна
расцветает там,
где нет места другим. Только
мы с тобой.