Сказать люблю

Наталья Серова-Малышева
Сказать "ЛЮБЛЮ" так мало и так много.
Кощунство , если всуе произнесть .
Сказать "ЛЮБЛЮ " дается нам от Бога
За все наши грехи святая месть .

Страдать любя или любить, страдая .
Не все ль равно , ведь главное любить .
Адам и Ева , любя , лишились Рая ,
Чтоб мы смогли на этом свете жить .