Анатолию- 66 21 ноября

Ирина Фокина-Парсегян
Парень из далёкой юности, я тебя поздравляю!
Самое главное, быть здоровым тебе я желаю!
Пусть бьёт ключом от радости твоя жизнь,
И, несмотря ни на какие преграды,держись!

Пусть в твой адрес  летят от всех поздравления,
Ты стал ещё мудрее на год в свой день рождения.
Я желаю счастья и понимания от близких людей,
С кем было пройдено вместе немало трудных путей.

Пусть в твоём доме вечно царят любовь и покой,
Чтобы хотелось всегда поторопиться  домой……