Над городом зарево

Ро Рлк Железногорска
Над городом зарево
Ночных фонарей
Под звездами замерло
И стал я добрей.

В грядущее верится,
Любовь в нем звучит.
С любимой я встретился
Сегодня в ночи.

   Николай Кин.