Моя молитва о ТЕБЕ!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Господи! Сохрани наши души грешные!
Помоги нам сберечь ЛЮБОВЬ!
Слишком многое нами потеряно,
Чтоб теперь потерять её вновь!

Боже мой! Сбереги Его жизнь разбитую!
Не оставь, не покинь в горький час!
Я отдам за Него всё до капельки,
Даже если разлУчишь нас...

Бог ты мой! Милосердный, всевидящий!
Сам ведь знаешь, как я люблю!
Сколько ЗЛА и ПРЕДАТЕЛЬСТВА видела!
За Него одного молю!

Мой спаситель! Береги и храни Его!
На ТЕБЯ уповаю я!!!
В мире том, где Его упрятали,
Не помочь мне Ему без ТЕБЯ!!!

Мой ОТЕЦ! Дух святой и ХРАНИТЕЛИ!
Вы услышьте мой возглас глухой:
Без Него я не вижу смысла,
Без Него этот мир пустой!

Господи! Сохрани наши души грешные!
Я молюсь за Него день-деньской!
Слишком многое нами потеряно
В судьбе горькой-совсем непростой!