девочка, которая хочет счастья

Твое Имя
Девочка, которая хочет счастья,
Придумывает сказки о будущем,
Улыбаясь, ищет карту нужной масти
В океане жизни бушующем.

Вспоминая вечерами о прошлом,
Радуется каким-то победам,
Только от этого всем уже тошно,
Как будто блювотиной пообедал.

Девочка верит в красивые сказки,
Уверенна: с ним ещё будет!
Ха! Дура! Глупая до опаски,
Думает, что он ее не забудет!

Он для нее король,
Остальные - лишь кони,
Только для него она ноль,
Не дотягивает и до пони.

Плевать он хотел на ее нежные чувства,
Его жизнь пропитана другой атмосферой,
А девочка - глупая до безумства -
Сходит с ума один на один с этой верой.

Она для него слишком давно никто,
Не то, что давно, никто - изначально,
Хватит мечтать! Закрой, наконец, окно,
Вниз, не зная о том, и для нее через чур печально.