Укутав выпавшим снегом...

Асия Галимова
Укутав выпавшим снегом
Последнюю память о нас,
Однажды очнусь я где-то,
В дали, где меня ты спас.

Мне будет, наверно, больно
Забытое вновь ворошить.
Хотела лететь я вольно,
Мечтала тебя забыть.

Но в дней пустоту немую
Я с радостью вспомню тебя.
В душе тишину глухую
Сниму, как котел с огня.

И, может быть, невозможно
Любовью дарить покой,
Но не было больше сложно
Остаться с тобою собой.