Зачем волнуешь ты напрасно...

Влентина Котик
Зачем волнуешь ты напрасно
Моей больной души покой?
Давным-давно мне стало ясно:
Любовь-"объект" пока не мой.

Не будь ты так самоуверен,
Любовь нечаянно придет,
Ты сам откроешь сердца двери
И,не спросясь,любовь войдет.

Наполнит мысли,сердце,душу
Таким теплом,таким теплом!
Ты никого не будешь слушать
Испепеляемый огнем.

Любить безмерно,беззаветно,
Наверное способен ты,
Но нет к тебе любви ответной,
Нет жалости и доброты.

Увы!Я над собой не властна,
Не объяснить одной строкой,
Немилосердна я,напрасно
Была безжалостна с тобой.

27.02.12