Паранойя

Клоуны Тоже Плачут
Меня преследовали тени,
Я слышал громкий скрип шагов,
И всех подозревал в измене.
Во всех друзьях я отыскал врагов.

Я судорожно озирался,
Гасил я свечи,окна закрывал,
Ведь за дверями кто то крался,
И этот кто мне покоя не давал.

Мне страшно,заряжаю пистолет,
И страх меня немного отпускает,
Но все равно покоя нет,
И напряжение нарастает!

Мгновенье, вроде все прошло,
Минута, снова все сначала!
Дрожит и палец, и курок, давно.
Скрип двери!Выстрел!и рука упала...