Осень. Утро. Рано. Туман

Лена Астраханцева
Так тихо... Утро... Рано и темно...

Густо низко стелится туман...
Пряча солнце, в белый свой карман.

Уходит скоро осень на покой,
Вот и всё... До зимы подать рукой.