Триолет

Мороз Людмила
В зеркалах вчерашнего дождя
Отражается сегодняшнее небо,
И искать ушедшее нелепо
В зеркалах вчерашнего дождя.
Все прошло. И ливень этот - следом.
Хоть и лил он силы не щадя -
В зеркалах вчерашнего дождя
Отражается сегодняшнее небо.