Слёзы ноября

Татьяна Лутава
Промокает от слёз Петербург,
обернувшись смурной простынёй.
А ноябрь - судьбы драматург -
пишет пьесу в пол-жизни длиной.

Закрывает глаза небосвод,
отпустив седину до весны...
Остывает душа и, вот-вот,
оживут чёрно-белые сны.




.