***

Линда Бессовестная

было бы проще не быть,
эти игрушки пластиковые,
дети,любовь,суицид...
какое тут к черту не пить?
Музыкой в вены въедается,
гребаный вакуум общества
,это,****ь,жизнь называется?
сердце в виски колотится..
мы же пустые все,
старимся раньше времени
!где же тот яркий свет?
это удар по темени....