Светлая память...

Мария Рэйн
Вы ушли, но ваши песни остались с нами.
В этих песнях, вечно будете жить!
Примером своим Вы нам показали,
Как важно тепло и любовь дарить!

Вы пели о принце и о погоде,
О лучике света, там вдалеке...
О звёздах, свободе и о природе.
Об облаках и о светлячке.

Вы радость приносите, в каждом куплете,
Путь долька грусти бывает в нём.
Спасибо, за то, что Вы были на это свете,
А мы позаботимся вот о чём:

Всегда вспоминать будем Вас, с улыбкой.
И петь Ваши песни без мокрых глаз.
И горе, от самой нелепой ошибки,
Топить в целом море весёлых фраз.

Посвящается Диме Кузьмину (гр. Чёрный Лукич)