Звезда любви

Тамара Петровна Бабушкина
В тумане дымчатом, заката
Всплывает звёздочка Вселенной.
Сияньем вечности объята,
Плывёт над миром, сокровенно.

Мерцает чистотою, светом,
Но далека, загадкой, тайной.
Пронзает душу вечным эхом.
Звезда любви, навек желанна.

Источник неги, грусти, лунной.
Напевом ветра, зим кипучих.
Звучит, пленяя песней струнной.
Средь будней и осенней тучи.

Ты мой давно волшебный танец,
Средь звёзд призывных, ночи ясной.
Цветок весны зовёт, и манит
Свечой душевной и прекрасной.

 26.11.2012.

(((