Сонет 61

Амуралира
               61.
   О, мир мечты, средь облаков открылся
   Нам в жизни танцевальный рай.
   Росою радостных минут спустился,
   Мне с каждым шагом лет играй!

   Ведь с каждым днём светилось выше пламя
   И взор цветами прорастал,
   И не было уже преград меж нами,
   И ты ведёшь меня на бал.

   Сыграли мы средь суматохи сказку,
   Из сердца изливая свет.
   И чувствую руки надёжной ласку
   В букете хоровода лет.

   В глаза мне нежно загляни,
   Зажги меня танцем любви!