А хочу ли я возвращаться домой?

Оксана Турбаевская
ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ МОГУТ СЧАСТЬЕМ ОБЕРНУТЬСЯ
ЛИШЬ С ОДНИМ ПРОСТЫМ УСЛОВИЕМ -
КОГДА
               ЕСТЬ
                КУДА    
                ВЕРНУТЬСЯ!...


30.09.2012
в ожидании поезда на
ж/д вокзале Варшавы