Я предаюсь порой мечтанию...

Валентина Блинникова Гауф
Я предаюсь порой мечтанию,
Забвению земному придаюсь,
Зачем мне эти муки и страданья,
Уж лучше я навек с Землёй сольюсь.

Припев:
   Прекрасна ты любовь моя,
   С тобою буду вечно я,
   Прекрасна, как сама Земля,
   С тобою не расстанусь я.

Я вспоминаю встречи и прощанья,
Ту нашу радость,да седую грусть.
Всё ушло, оставив мне страдания
И может быть забудется, и пусть.

Припев:
   Прекрасна ты любовь моя,
   С тобою буду вечно я,
   Прекрасна, как сама Земля,
   С тобою не расстанусь я.

Пройдут недели, месяцы, года,
Остался образ в сердце навсегда!
Ведь жизнь прекрасна, значит надо жить
И горечь всей судьбы до дна испить!

Припев:
   Прекрасна ты любовь моя,
   С тобою буду вечно я,
   Прекрасна, как сама Земля,
   С тобою не расстанусь я.

         1982г.