***

Александра Мурена
Перебирая пальцами листы,
По миру ходим мы одни.
По душам топчим сгоряча,
Когда наступит темнота.
Мы лижим лезвие ножа,
Минуты жизни сторожа.
Лаская волосы седых,
Любя глухих, любя слепых.
Расстрачивая в никуда,
Все мысли и свои тела.
Усладой жить похож наш путь,
Наступит время все замкнуть.
Тогда наступит теплота.
Когда в сердцах будет она,
Она похожая на то, что в мире нет,ее
И что?...