Улыбнитесь

Наталья Корнакова
Детский смех звучит вокруг,
За окном метель.

Пусть невзгоды все уйдут,
Кончится капель.

И под звон колоколов
Сбудутся мечты.

Радость детям принесет
Наступивший Новый Год!