Нет ничего на свете

Хиндли Эрншо
Нет ничего на свете,
О чем бы я не грустила.
Я лишь отвлекаюсь на время,
Как будто вникая в суть...

Сами того не заметив,
Мы сделали мир постылым.
Я не могу идти рядом
И освещать твой путь!

Рутина тебя не убила,
А только упрятала в бункер:
Когда ты в последний раз плакал
И как давно рисовал?

Она тебя не изменила.
Смотри на свои рисунки:
Какие же все они жалкие!
Уж лучше бы ты их порвал.