Рецепт гениального стиха

Виктор Королёв
Надо замесить солёное с квадратным,
Яркое и громкое добавить и смешать,
Выйдет непонятное, но очень гениальное,
Тот, кто сомневается - тупой дегенерат!

Вставить в середину чуточку похабщины,
А для эстетуток, добавить про "любоф",
Окропить слезливыми словами и предметами,
Мистикой украсить классный сей сюжет.

Но закончить надо очень неожиданно,
Пусть читатель думает, что всё уразумел,
Стукните разумника по заднице эпитетом,
Гения не смеет серость понимать!

                26 ноября 2012г