Провинциальная Богиня

Башкиров Алексей
Коварною гюрзой, жестокой сколопендрой,
Живьем сжирает нас твоя "святая" ложь.
Скажу тебе одно: "Ты знай, во всей вселенной,
Лишь только от тебя меня бросает в дрожь..."

Лишь для тебя одной пока качает сердце
По одичавшим венам отравленную кровь....
Я знаю,никуда мне от тебя не деться,
Мой самовольный плен. Проклятая любовь...

Нет места на земле, куда бы мог сбежать я,
Где обрела бы мир разбитая душа...
....
О, как ты хороша, когда в роскошном платье
В задрипанный кабак заходишь не спеша....