Жизнь листает страницы

Наталья Лунева
За земной суетою
Мы, увы, к сожаленью
Забываем порою
О чудесных явленьях:

О рассветах, закатах
Золотых и багряных,
О речных перекатах,
О лугах сладко-пряных…

Исчезают куда-то
Словно по мановенью:
Время, числа и даты,
И становятся тенью.

Жизнь листает страницы
И бежит по спирали,
Дни малы, как крупицы
И вернутся едва ли….