Одолжу улыбку у Джоконды

Наталья Серова-Малышева
Нет улыбки -одолжу .
У Джоконды  копию срисую .
Без твоей любви я не живу .
Не живу , а только существую .

Нежных губ твоих прохладу пью
И хмелет голова от поцелуя .
Если рядом нет тебя , как с холода дрожу .
Знай , одним тобой дышу я.