Бархат летней нОчи

Мороз Людмила
Бархат летней ночи,
Серебро луны,
Рассыпь звездных точек
В море тишины.
На аллее темной
Старая скамья
Словно пес бездомный...
Тайны бытия
Укрывает небо-
Всюду  миражи.
Вместе с былью небыль
Над землей кружит.
Время ночью будто
Замедляет бег.
Обозначит утро
Воспаленность век.
А стихов несмелых
Тонкая тетрадь
Чем душа болела
Сможет рассказать.