Мой ответ поклоннику моего таланта

Андрей Виноградов 2
Мне лестна о себе молва,
Хотя б то мерзкая хула,
Да будь то даже моя мать -
Приятно всуе поминать.

Когда ж помру, конец один,
Пускай найдется сукин сын,
Что из когорты подлецов,
И тиснет пару гадких слов.

Как я в полиции служил,
Какую женщину любил,
Какой бездарностью прослыл.
В том важно лишь одно: Я был!