В чем смысл?

Полина Левченко
Краска.Белая на синей,
Черная на белой.
И каждый свою видит
Картину полноценной.
Слова звучат иначе
У каждого в сознанье.
У кого немного ярче,
У кого до крови в ванне.
Быть может во всем этом
Вы не найдете смысла
И назовете бредом
Все эти мои мысли.
А кто мне скажет, в чем
Ещё остался смысл?
Ведь все мы здесь умрем.
И очень даже быстро.