Ричард Бротиган. Фрагмент 2 - having

Дюринг Евгений
Я обнаружил слово having, написанное косо
     отдельно
на клочке бумаги из записной книжки.
Не представляю, зачем я его написал
и каково было его назначение,
но я написал слово having аккуратно

     и на этом остановился

                Токио
                возможно, июнь 1976

––––––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Fragment #2/Having

I found the word having written sideways,
     all by itself
on a piece of notebook paper.
I have no idea why I wrote it
or what its ultimate destination was,
but I wrote the word having carefully

     and then stopped

     writing

                Tokyo
                June perhaps, 1976