Первый снег

Серресс
Первый снег.
Немного холодно, но все же так прекрасно и этот снег как будто выпал для меня…
И я порой совсем себя не понимаю в такой заснеженный и дивный вечер ноября.
Когда ты вернешься, все будет иначе….
И музыка слов за собой уведет, если хоть кто-то по мне и заплачет
А может быть милая верит, надеется, ждет…
В других городах ты и мечтаешь о лете и ловишь губами мой падающий снег…
Я знаю, ты сердцем меня понимаешь и  веришь в мой искренний солнечный смех…