зарисовка

Шалина Александра
все  что  могло  смешаться  во  мне  смешалось
круг  замыкается,  в  нем  замыкаюсь  я.
женщина  плачет,  не  вызывая  жалость,
"голая"  в  свете  узкого  фонаря.
я  подавлю  желанье  остановиться
и  попросить  ее  промолчать  беду.

город  брезглив.  прохожие  кривят  лица.

я  поднимаю  голову  и  иду.