официантка

Настоящее Простое
походкой кошачьей легкой
порхаешь ты меж столов,
а я на тебя такую
часами смотреть готов.

в глубине твоих глаз тону я,
не кидай спасательный круг.
я еще не встречал такую,
чтоб в глазах так сладко тонуть.

в непослушных волос лабиринте
потерял я сегодня себя,
и заказывал пинту за пинтой
чтоб поближе увидеть тебя.

в жизни все запредельно ясно,
ты забудешь меня подлеца,
ну а я навсегда запомню
все черты твоего лица.